• Зарегистрируйтесь и у Вас будет больше возможностей!

изображение в центре параграфа

Какой выбрать сканер для диагностики авто

Alex

Алекс
Участник форума
Хочу приобрести мультимарочный сканер, чтобы был как можно больше охват по маркам и возможностям . Присматриваюсь к адаптерам, которые работают с серверами диагзон и хпро5, кто какими пользуется в чем плюсы минусы?

На счет выбора диагзон или хпро5 по функционалу особо разницы нет, .
На счет выбора адаптера все зависит для каких целей Вам нужна диагностика.

Бюджет не большой, на данный момент нет возможности вкладываться в дорогие сканеры.

Бюджет не большой, на данный момент нет возможности вкладываться в дорогие сканеры.
В таком случае, как вариант присмотритесь к этим адаптерам или , на данный момент максимальный функционал.
Бюджетные сканеры с отличным покрытиям, если нужны сканеры более надежные по защите от перенапряжения, как вариант Thinkdiag, Ediag или Launch Easydiag Golo 4.0.
Функционал у всех адаптеров одинаковый, отличие в надежности и технических характеристиках самих адаптеров, таких как защита от перенапряжения, схемотехника платы, версия блютуз и т. д.
Thinkdiag, Ediag или Launch Easydiag Golo 4.0 полностью одинаковая начинка.

• Мне нравится
Реакции: Alex
А эдиаг плюс или синкдиаг 2?
Это уже новое поколение адаптеров из бюджетных на данный момент одни из лучших сканеров с поддержкой протокола CAN-FD для премиальных автомобилей начиная с 2021 года, улучшенная схемотехника, защита от перенапряжения, блютуз v5.0 и т. д. Подробнее смотрите .

• Мне нравится
Так какой же все-таки выбрать адаптер?:ROFLMAO:

Так какой же все-таки выбрать адаптер?:ROFLMAO:
Это уже сами решайте), если бюджет ограничен возьмите для начала мукар или эдиаг мини, цена не большая, охват огромный, внимательней почитайте про них по ссылкам выше, будут вопросы обращайтесь.

• Мне нравится
Это уже сами решайте), если бюджет ограничен возьмите для начала мукар или эдиаг мини, цена не большая, охват огромный, внимательней почитайте про них по ссылкам выше, будут вопросы обращайтесь.
Спасибо, буду думать.

В общем почитал и определился, возьму для начала мукар бт 200 или эдиаг мини, как я понял это одно и тоже.

изображение в центре параграфа

Назад
Сверху