Осциллограф DiSco 3.2 Pro 2-х канальный USB-осциллограф
2-х канальный USB-осциллограф DiSco 3.2 Pro
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
.Обсуждение и отзывы.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что разработчики говорят по этому поводу?Всё прекрасно с этим мотор тестером. Выглядит хорошо, цена доступная. Относительно. Я купил такой м-т диско 3,2. К мотору смог подключиться только один раз. Удалось снять осциллограммы датчиком разряжения, синхронизировать его с дкв. После этого подключились к дкв мотоцикла. И прибор испортился. На предприятии изготовителе сказали что сгорели оба входа. Починили. После ремонта подключился к авто и снова прибор испортился. Никаких показаний. На первый вход был подключён датчик разряжения. На второй щуп от осциллографа актаком. + на сигнальный провод дкв, - на-. Прибор диско3, 2 заземлен на массу авто. Вопрос: отчего диско снова испортилось. Может оно боится прямого подключения?
Очень интересная история получиласьКогда прибор испортился в первый раз, на предприятии изготовителе предположили что я измерял 220вольт в розетке. Потом немного остепенились, предположили что диско 3.2 был не заземлен. Согласен он лежал на стуле. После ремонта я его подключал заземляя корпус на - авто. Прибор сдох с первого подключения. Производитель пока молчит. Я специально задаю вопросы на официальном сайте. Может быть им надо месяц, чтобы переварить информацию, пока ждём...
Покупайте тогда более серьёзный осциллограф.Конечно жалко деньги в никуда, но успокаиваясь по еврейски, спасибо, что взял деньгами. Видимо Диско это не та техника которую можно покупать. Это первое и второе ощущение.
Оборудования много не бывает, видимо вы счастливчик)А зачем делать дерьмо, они что ничего об этом не знают?
Оборудования много не бывает, видимо вы счастливчик)
Сдавайте в ремонт, пусть ремонтируют.Жалко, что жизнь его оказалась коротка.
Если работаете с прибором ноутбук ненадо подключать к сети.Массу прибора лучше на АКБ. Были случаи когда блок питания ноута и масса авто несовместимы и давали некий понтенциал по напряжению.Наконец то хоть одно предположение. Ноутбук асус. Ему уже больше 10 лет. УСБ 2 вход. Через него подключаются вся диагностика, флешки. В общем всё стороннее. Может быть дребезг контактов так влияет, но всё остальное не глючит. Опять же первый раз сгорел вход на Диско. По питанию вопросов не было. Как предположение может быть он 12 вольт не выдерживает?