• Зарегистрируйтесь и у Вас будет больше возможностей!

изображение в центре параграфа

Прошивка XPRO5 для адаптеров Mucar BT200, Thinkcar Pro, Ediag Mini

Motor-Tester.ru

Main Admin
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР

Прошивка адаптеров Mucar BT200, Thinkcar Pro, Ediag Mini под сервер X431 XPRO5​

Прошить адаптеры Mucar BT200, Thinkcar Pro, Ediag Mini и их аналоги для работы с сервером ХПРО5 можно самостоятельно с помощью программатора ST-Link.
После перепрошивки Стлинком адаптеры будут полноценно работать с профессиональной версией сканера в оболочке программы ХПРО5.

Прошивки были найдены в свободном доступе в интернете. Проверено все работает без проблем.

Инструкцию и прошивку xpro5 можно бесплатно скачать и перепрошить свой адаптер, кому нужно обращайтесь.

Активировать подписку можно тут - .

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Помогите с инструкцией и прошивкой под xpro5 для mucar bt200. Спасибо.

Здравствуйте. Все понятно. Цитирую: "Инструкцию и прошивку xpro5 можно бесплатно скачать и перепрошить свой адаптер, кому нужно обращайтесь"
Я обратился.

Здравствуйте. Все понятно. Цитирую: "Инструкцию и прошивку xpro5 можно бесплатно скачать и перепрошить свой адаптер, кому нужно обращайтесь"
Я обратился.
Пишите в лс.

Здравствуйте.Нужна помощь.По неосторожности удалил программу Xpro5,заново не могу ее скачать с источника продавца,якобы не работает сейчас.Можно ссылку откуда можно скачать?

Здравствуйте.Нужна помощь.По неосторожности удалил программу Xpro5,заново не могу ее скачать с источника продавца,якобы не работает сейчас.Можно ссылку откуда можно скачать?
Здравствуйте, сервер уже третью неделю лежит). Посмотрите может поможет

Саму программу получилось установить,только не заходит по логину и паролю

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений.
Проверил у меня всё работает, возможно мало времени подождали при переходе на сайт из за этого попали в чёрный список.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а можно к вам обратиться ) за прошивкой xpro5 на mucar )

изображение в центре параграфа

Назад
Сверху