• Зарегистрируйтесь и у Вас будет больше возможностей!

изображение в центре параграфа

Thinkdiag-2 DiagZone

Motor-Tester.ru

Main Admin
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
Thinkdiag-2 DiagZone легковые автомобили + электромобили + грузовые + база данных

Thinkdiag 2 DiagZone
новый адаптер схематически является полным аналогом адаптера DBSCAR-7.
Сканер Ediag Plus поддерживает диагностику новых автомобилей по высоко скоростному протоколу CAN-FD (автомобили премиум класса с 2021 года: BMW, Vag, GM, Ford, Kia/Hyundai, Jaguar и Land Rover).

Отзывы и обсуждение.

Описание, возможности и купить можно по ссылке ниже.

.

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений.

Ну тут уже спорный вопрос, отзывы расходятся, многие говорят обратное.
Подключитесь, хотя-бы попытайтесь, x-pro5 к Haval или Exeed - все встанет на свои места. Их сейчас ELM'ка обычная + CarScaner берет в отличие от x-pro5...
Да еще много чего...

Подключитесь, хотя-бы попытайтесь, x-pro5 к Haval или Exeed - все встанет на свои места. Их сейчас ELM'ка обычная + CarScaner берет в отличие от x-pro5...
Да еще много чего...
Будет возможность по пробуем, не давно клиент говорил что в оболочке DZ проблема с онлайн кодированием, в ХПРО5 наоборот все нормально, тут уже какой лучше сложно говорить.

А вообще довольно интересная тема. Что дз что про5 - это отлом лаунча 431. Почему работают по разному это уже загадка - сами то ломатели софт не пишут...

А вообще довольно интересная тема. Что дз что про5 - это отлом лаунча 431. Почему работают по разному это уже загадка - сами то ломатели софт не пишут...
Возможно проблема с оболочками при выходе новых версий.

Да еще много чего...
Подсказали, что Launch тоже с ними не работает и скорее всего DZ тоже не будет работать.

DZ выпустил модули к ним.

В ХПРО5 тоже эти модули есть, У всех понятие адекватности по работе программы разное) Thinkdiag 2 с Diagzone пока в наличии.

Всем привет! Приобрел через Амазон сей прибор. Не работает. Переписка с поддержкой ничего не дала, то их не устраивает IOS, взял планшет с Андроидом - не опрашивает, попросили загрузить обновление, обновился - не работает, рекомендуют попросить продавца выслать новый, продавец пишет высылайте не работающий. Пересылать его из Испании в Китай ... да его дешевле выкинуть в мусорку. Я уже месяц мучаюсь, а мне работать надо, а не заниматься отладкой этого прибора. Скажите это нормальная практика?

д

Всем привет! Приобрел через Амазон сей прибор. Не работает. Переписка с поддержкой ничего не дала, то их не устраивает IOS, взял планшет с Андроидом - не опрашивает, попросили загрузить обновление, обновился - не работает, рекомендуют попросить продавца выслать новый, продавец пишет высылайте не работающий. Пересылать его из Испании в Китай ... да его дешевле выкинуть в мусорку. Я уже месяц мучаюсь, а мне работать надо, а не заниматься отладкой этого прибора. Скажите это нормальная практика?

д
Добрый вечер. Что именно не работает, закончилась подписка? И какой программой пользуетесь?

Он новый, подписка даже не началась.

Он новый, подписка даже не началась.
Такого не припомню, чтобы новый адаптер не работал. Программой какой пользуетесь? Как вариант можно попробовать подключить сторонний сервис.

Вот что было написано при покупке:
  • Последняя версия X-PRO5 2023 года! !
  • Thinkdiag 2 может работать с диагностикой напрямую, но он будет работать с x-pro 5, prodiag или xdiag после прошивки (если вы не можете прошить самостоятельно, не используйте эти программы).
  • thinkdiag 2 предназначен только для аппаратного обеспечения. Программное обеспечение должно быть платным. Конечно, если вы используете оригинальное приложение, оно бесплатно в течение первого года.

Вот что было написано при покупке:
  • Последняя версия X-PRO5 2023 года! !
  • Thinkdiag 2 может работать с диагностикой напрямую, но он будет работать с x-pro 5, prodiag или xdiag после прошивки (если вы не можете прошить самостоятельно, не используйте эти программы).
  • thinkdiag 2 предназначен только для аппаратного обеспечения. Программное обеспечение должно быть платным. Конечно, если вы используете оригинальное приложение, оно бесплатно в течение первого года.
Это понятно, Вы какую программу используете? Для x-pro 5 или xdiag его нужно прошивать программатором J-LINK V9.

Я хочу использовать оригинальное приложение, бесплатное в течении года. ThinkDiag+

изображение в центре параграфа

Назад
Сверху