• Зарегистрируйтесь и у Вас будет больше возможностей!

Thinkdiag-2 DiagZone

Я хочу использовать оригинальное приложение, бесплатное в течении года. ThinkDiag+
Если зарегистрировались все должно работать, но работать будет с подключенным интернетом и функционал по сравнению с диагзон и хпро5 будет урезанный.

Насчет интернета я позаботился все гаджеты были подключены, проверял. Тем более в поддержку я отсылал журнал работы прибора, наверно они бы увидели что у меня отвалился интернет.

Хочется хоть с чего то начать, пускай хоть VIN прочитает и то была бы радость, не зря отдал 200 баксов за светящиеся лампочки и пикание.

Хочется хоть с чего то начать, пускай хоть VIN прочитает и то была бы радость, не зря отдал 200 баксов за светящиеся лампочки и пикание.
При попытке соединения с авто, что пишет? Как вариант можно попробовать протестировать с сервером диагзон.

"Возникла небольшая проблема, попробуйте исправить ошибку и подключить и отключить устройство"

Вместе слова "ошибку" читать "прошивку"

"Возникла небольшая проблема, попробуйте исправить ошибку и подключить и отключить устройство"
В настройках программы есть пункт обновить прошивку, восстановление микропрограммы или что то в этом роде?

Вообщем, чтобы не гадать на гуще пишите в личку серийный номер адаптера.

Обновлял каждый раз, когда появлялась эта НЕБОЛЬШАЯ проблема.

Обновлял каждый раз, когда появлялась эта НЕБОЛЬШАЯ проблема.
Есть большая вероятность, что при подключении к оригинальной программе заблокируется чип, тоесть со сторонним сервером диагзон без перепрошивки уже не сможете работать. Нужно будет разбирать и прошивать программатором. Уже были такие случаи не однократно. С оригинальной программой сможете работать пока активная подписка, по истечении подписки работать не будет. Нужно покупать подписку и так каждый раз.

Назад
Сверху